Воскресенье, 13.07.2025, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 2 » Как подобрать торговое оборудование столы и друг
    11:00
     

    Как подобрать торговое оборудование столы и друг

    Как подобрать торговое оборудование столы и другую технику для торговли

    Для успешной торговли нужно правильно оснастить свое торговое место, для этого торговое оборудование столы и стеллажи должны выгодно демонстрировать товар, быть удобными и для покупателей, и для персонала, а также иметь приятный внешний вид. Оборудование компании Стелвит, например, не только удобное, но и качественное. Здесь предлагаются модели лучших производителей, которые соответствуют европейским стандартам качества. Огромнейший ассортимент позволит подобрать в Стелвит оснащение для любого торгового предприятия.

    На что нужно обратить внимание при выборе торгового оборудования:
    • холодильные витрины выбираются в соответствии с тем типом продуктов, которые будут там храниться (для колбасы одни, для мяса - совсем другие);
    • установка двусторонних стеллажей целесообразна в торговом помещении большой площади, а вот пристенные стеллажи подходят и для маленьких, и для больших магазинов;
    • обязательно приобретите охлаждаемые стеллажи для хранения колбас, сыра и рыбы;
    • для непродолжительного хранения продукта и его демонстрации используются холодильные горки, которые занимают меньшую площадь и дают большой полезный объем;
    • грамотная организация прикассовой зоны требует подбора кассовых боксов оптимальной величины;
    • для правильной выкладки товара потребуются контейнеры для сыпучих продуктов и сигаретные диспенсеры;
    • для большого торгового зала можно приобрести целый мебельный блок, а для маленького - только пристенные конструкции;
    • для красивого оформления магазина используется не только мебель, но и всевозможные решетки, эконом-панели и элементы ограждения, направляющие поток посетителей.
    Как выбирать холодильное оборудование?
    Перед покупкой холодильного оборудования стоит задать себе ряд вопросов: какие товары там будут выкладываться, как будет осуществляться хранение товара и его отпуск, как будет обслуживаться холодильная техника?
    Для выкладки рыбы на льду можно использовать холодильные столы. Для хранения большого количества замороженных продуктов и полуфабрикатов используются морозильные лари. Хорошо рассмотреть товар, даже не подходя к нему вплотную, позволяет такое холодильное оборудование, как бонеты. И конечно же, для длительного хранения большого запаса продуктов используются глухие холодильные шкафы.
    Просмотров: 344 | Добавил: upters | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0